Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Извините, я не узнаю Вас в гриме. (с) :)Привет старым участникам новой площадки!
Ой, и мне интересно! На старом форуме уже ведь сложились некоторые "отношения". Даже, если и не общались лично, то впечатление осталось.Извините, я не узнаю Вас в гриме. (с) :)
(Ответ можно в личку.)
о, многочисленная 9сВсем доброго дня)
Я, как и многие из зарегистрировавшихся, поступил аналогично.Ребят, может будем писать ник кто пришел с того форума, так будет и удобней понимать кто есть кто.
Так как многие меняют свой ник и аватар и сразу не узнаешь кто пожаловал к нам в теремок :privet:
Представляюсь первый, мой ник был что там, что здесь Николаич.
Аватар решил тоже оставить прежний.
Переименуем в прежний никТеперь вопрос: а если кто-то при регистрации взял себе другой ник, Администратор может помочь с переименованием в привычный всем?
Тут всё было прозрачно, особенно с учётом характерной аватарки.ну у меня парочка букв в нике поменялась))) А если быть точным -3))
Не стоит делать из этого форума зеркальную копию того форума, пусть этот ресурс живет своей, отличной жизнью)
Да в принципе этого наоборот никто и не хочет.ну у меня парочка букв в нике поменялась))) А если быть точным -3))
Не стоит делать из этого форума зеркальную копию **********, пусть этот ресурс живет своей, отличной жизнью)